Выездная регистрация

Безусловным центром любого свадебного торжества является регистрация. Но как сделать из формальности красивый и запоминающийся ритуал? Превратить церемонию в настоящую \»изюминку\» поможет выездная регистрация свадьбы. Сказочно красивый, запоминающийся момент, от которого захватит дух у всех присутствующих. Ведь именно таким и должен быть момент, когда звучат столь красивые и важные слова для двух влюбленных.

Стоит отметить, что настоящая выездная регистрация брака — это не просто ритуал вне стен ЗАГСа. Подобранные в единую композицию оформление и музыка, персональные слова для любящей пары, профессиональный фотограф и видеограф, изысканный фуршет — все это превратит церемонию в яркое, чувственное и запоминающееся событие.

Грамотно организованная церемония соответствует стилю и настрою всей свадьбы, образу пары. Изысканно украшенный шатер, роскошный банкетный зал или нежная арка на открытом воздухе — каждая такая регистрация индивидуальна. Все чаще, в зависимости от пожеланий молодоженов, на церемонии можно встретить мимов, квартеты, бармен-шоу, живую музыку и т.д. Конечно же, фотографии и видео с такой регистрации разительно отличаются от фото \»обычных\» церемоний и способны вызвать удивление и неподдельный восторг у друзей и знакомых.

Цена выездной регистрации зависит от места проведения, количества гостей и личных пожеланий брачующихся. Однако как правило, её стоимость заметно снижается, если выездная регистрация заказывается вместе с услугой \»свадьба под ключ\» или с другими услугами у свадебного организатора.