гладильная доска leifheit купить

Гладильные доски Leifheit выделяются комфортной системой, надежностью подвижных соединений и малогабаритными объемами в сложенном состоянии. Основная масса моделей поставляется в наборе с нужными для глажки девайсами.
Доска обита особым материалом, который отображает пар от утюга, собственно что разрешает проглаживать багаж в одно и тоже время с 2-ух сторон. Рабочая плоскость покрыта чехлом из 100% хлопка. Подкладка из незапятнанного войлока просто снимается совместно с чехлом, при надобности заменяется свежей.

Все модели регулируются по возвышенности особым рычагом, который располагается под рабочей поверхностью, обустроены комфортной подставкой, которая накрепко укрепляет утюг, удлинителем с розеткой и держателем для шнура. Эксцентрик на ножках гладильных досок гарантирует вспомогательную стабильность.
Достоверные и активные гладильные доски Leifheit от всемирно популярного германского производителя соединят в для себя эти оригинальные свойства, как симпатичный дизайн, безукоризненная практичность, высочайшая технологичность и превосходное комфорт будничной эксплуатации. Размашистый ассортимент продукции бренда Leifheit и досок Leifheit разрешает для вас избрать как раз что продукт, который будет лучшим ассистентом всякий прогрессивной владелицы.

Владеющая функцией регулировки высоты,гладильная доска leifheit купить станет идентично комфортна для всех ее юзеров, автономно от их подъема. Кроме сего, предоставленная продукция от германского производителя содержит особое термопластиковое ультралегкое покрытие и оснащается передвижной подставкой для утюга с удлинителем и держателем шнура. Доска гладильная Leifheit имеет возможность еще дополняться комфортным стулом для глаженья, маленький доской для глажки рукавов, сменными чехлами для гладильной плоскости и фиксаторами для них, и в том числе и особой перчаткой для глаженья, которая способна упростить процесс глажки трудных пространств и труднопроглаживаемых участков.

Гладильная доска Leifheit производится лишь только из качественных материалов с использованием более передовых технологий. Изготовитель всецело предусматривает обстоятельства эксплуатации такового дополнительного инструмента для глажки, в следствие этого защищенность, надежность и работоспособность предоставленной системы всякий раз остается на возвышенности.